Верить и ждать...

Михаил Сергеевич Кононов
Верить и ждать,
Чувствовать вновь,
Может страдать,
Это любовь...

Слышать мотив,
Трепетных чувств,
Ярких картин,
Дивных искусств...

Волей пленим,
Музыкой звезд,
Счастьем гоним,
На множество верст...

К солнцу лететь,
Чувствовать день,
Радостно петь,
Грусть нам, зачем?...

Верить и ждать,
Чувствовать вновь,
Может мечтать,
Это любовь...