Вот это бьютифул лайф

Жанна Пугачёва
Я не хочу абы как.
Я не дразню не быка.
Я добегаю до "Всё!",
Превозмогая "еще...".
Тихими сапами - Те.
Яркими вспышками - мне!
Резкие взлеты?И пусть!
Я высоты не боюсь.
Знаю,что больно внизу.
Встать не смогу - доползу.
Тропами длинными путь.
Ноги в крови-это жуть.
Сердце в огне-это кайф!
ВОТ ЭТО - БЬЮТИФУЛ ЛАЙФ!
                21.08.2016Г