В 16 лет однокласснице Полине

Вера Семакина
«Полина, с днём рождения!»-
Спешим тебя поздравить.
 Желаем вдохновения, Его так не хватает.
16 лет - желанный день,
 Суббота. Май. Седьмое.
Ты не забудешь этот день,
Он в памяти надолго.
 Как солнца луч весной сияет,
Так пусть сияет жизнь твоя!
 И все дороги открывает,
Прекрасной юности пора!