Вывод

Лёля Васильева
Сегодня меня обидел кот...С утра "переделал" все дела...,трудно...,уф...-уф...было...Пока помылся...,тёплая вода с детской пеной постоянно попадала в глаза...,но ласковые мамины руки вовремя её убирали...,красная губка в форме сердечка приятно массировала кожу...,потом большое махровое полотенце нежно обнимало меня минут десять...,впитывая в себя остатки влаги...,далее...-памперс и синяя распашонка с одной перламутровой пуговицей...,ну...,и как без причёски...,без неё...,у-у-у...,никуда...,хохолок на макушке хорош только для попугая...,он считает его своей гордостью...,а для маленького мальчика...,культурного во всех отношениях...,каким являюсь я...,это неприемлемо...,всё должно выглядеть на уровне...,красиво и ухоженно...Так...,ладно...,про внешность и туалет  (вроде бы) рассказал...,без лишнего и нудного...А теперь настал черёд развлечений...,для меня они очень важны...,как любят говорить взрослые часто...,как там (???), что это...развивает кругозор...,вкус...и т.д., ну то...,без чего не обойтись в жизни...,нельзя...Плюшевый зоопарк ужасно надоел...,непонятный бормочущий дядька в чёрном кубике...-телевизоре раздражал конкретно...,а вот кот...Да...,с ним можно было бы пообщаться...,послушать его тихие песенки...,но только я потянулся к пушистому-рыжему...,как Васька...,до этого спокойно развалившийся на ковре...,вдруг соскочил...,выгнул дугой волосатую спину...и больно царапнул меня по руке...,сразу слёзы...,сопли...,еле успокоили меня...Коту...,конечно...,попало сильно...,а вот за что...,виноват...и...не виноват он был...Прости...,в следующий раз такого не случится...,пугать никого не надо...,когда спит...,ведь сон...-сказка...,которой нет здесь...,каждый знает...,что если пропустишь хоть кусочек...,уже не вернётся...,жаль...,у-у-у...