Ослеплённый

Осколки Слёз
В один чудесный день увидел
Сияние тех небесных глаз
И сердце мигом задрожало,
Сошёл с ума я в то же час.

Все мысли были о тебе,
Мечтал ещё хотя бы раз,
В толпе твой силуэт заметить,
Не потерять тебя сейчас...

Но как же много грустных мыслей.
Прошу тебя, не уходи...
Останься ветром, но будь близко.
Будь ярким пламенем в ночи...

Мы сами властны выбрать путь,
Найти во тьме кого-нибудь...
Прошу тебя я, рядом будь,
Слов мрачных волка не забудь. ..