Моему звездочёту

Елена Чичур 1
Считаешь звёзды повсеместно:
На небе августовском. в море,
В моих глазах и в своём сердце,
В мечтах, желаньях, априори.

Мой милый, да ведь ты философ,
К тому же звездочёт-мыслитель.
- Легко быть гением? - Спросите.
- Всё то, что гениально - просто.