В 16 лет однокласснику Паше

Вера Семакина
В праздник на день рождения,
Желаю хорошего настроения,
Которое будет верно служить,
 Любые проблемы поможет решить.


Желаю экзамены сдать с успехом,
С успехом закончить учебный год,
 Пускай проблемы не будут помехой,
В достижении ценных и важных побед,


Юности пора тихо подошла,
Многие дороги открыла нам она,
Наступили наши светлые дни,
Все нам очень дороги они.