Долгожданная смерть?

Осколки Слёз
Как хотелось бы мне умереть,
Умереть навсегда,безвозвратно...
Затеряться навеки во тьме,
Сгинуть в бездне земли необьятной...

Столь желанной мне видится смерть,
Так пленителен взгляд её бледный...
Мне подаст свою руку скелет,
Всё вокруг потемнело...Но где ты!?

Этот мир-дитя лунного света!??
Здесь загробная жизнь процветает...
Это место-обитель скелетов...
Каждый дух здесь свой путь начинает...

Сам ты должен решиться на выбор...
Что получишь,а что потеряешь?
Ты останешься в мире подземном
Иль бесценный покой потеряешь?