В 16 лет однокласснице Жене

Вера Семакина
Хочу скорей тебя поздравить,
Стих этот сочинить спешу.
Желать хочу дела наладить,
 И ношу выбрать по плечу,
 Свободнее шагать по жизни,
Найти призвание своё,
Отметить день без укоризны.
 Без лишних слов: прекрасно жить,
Талант раскрыть - мечтой желанной.
 Прими поздравленья ярких пожеланий,
 Таких больших и совсем малых,
Моих неровных, идеальных,
Красивый плод моих мечтаний