Мужчины слетают с катушек...

Аркадий Гусельников
        *  *  *
Мужчины слетают с катушек,
Времена уж шибко ненадёжные…
Не избегают пивнушек,
Приятели врут безбожно…

Могут и подставить,
Говорят что каждый сам за себя.
Не каждый может обстоятельствами править,
Кое – кто считает, что выкрутиться фигня.

А если завяз в проблемах,
Обращаются к крутым.
Главное, чтобы подошло время
Или тебя представили своим?
                20.08.2016г.