как все ровно равномерно

Чья То Мечта
как все ровно
равномерно
словно стук колес

жизни поезд
едет едет
и тебя везет

мимо мимо
города и села
мимо мимо
озерца и горы

на чужих тебе вокзалах
вряд ли счастье встретишь

и мелькают однобразно
дни и годы.....