крылатые слова и выражения 22. ганьки

Михалыч Ганя 2
просит мусоров в ментовке
Бородач:*понять-простить...
дал из бутика дешёвке
на день шубку поносить.
     *Теренций

в мире нету постоянства
"всё течёт,всё движется".
под окном моя жена
с посторонним лижется.
     *Гераклит

*"всё хорошо прекрасная маркиза"
ваш муж не мёртв и не живой.
суду докажет наша экспертиза
что отравился (подавился)колбасой.
      *А.И.Безыменский

в обед проросшее зерно,
на ужин редька и капуста.
*"всё это было бы смешно,
когда бы не было так грустно"
     *М.Ю.Лермонтов.

*"всевышней волею Зевеса
наследник всех своих родных"
бьёт малолетнего балбеса
сбежавший из психушки псих.
(отец рассерженный под дых).
     *А.С. Пушкин.

"всемогущий доллар" мир
под себя подстроил.
ну,а те кто спорил с ним
тот говна не стоил.
     *В.Ирвинг

ждите люди и наступит
*"время всякой вещи".
с лёгкостью гнилые зубы
выдирают клещи.
     *Библия

пасть захлопни и молчи
молча балаболка
я "в серьёз" к тебе пришёл
и кажись "надолго".
     *В.И.Ленин

*"мы рождены чтоб сказку сделать былью"-
неплохо это удаётся нам.
уже не видно за строительною пылью
самих творцов и их прелестных дам.
     *П.Д.Герман

мы "в серьёз и надолго",сбросив в море господ,
показали как правит рабочий народ.
и пускай в этот раз получилось не очень,
на ошибках штыки беспощадней наточим.
      *В.И.Ленин

*"прощай проклятьем заклеймённый
весь мир голодных и рабов".
перелопатив мир говёный
вас закопают без гробов.
      *Э.Потье

*"всякое деянье благо"-
постулат Спасителя.
продал алчный ученик
своего учителя.
     *библ.

*"выварен в котле фабричном",
в миг прозрел рабочий класс.
в благодарность капиталу
шоры натянул на глаз.
     *Н.И.Зибер.

я от работы офигел
и пролетарской тупости.
в котле фабричном выварен
и в бестолковой юности.

дискотека-все в угаре.
*"всякой твари здесь по паре"
а нечистых по две пары:
гомосеки и татары...
     *библ.

*"выпьем чашу до дна"  и другую нальём",
и в весёлом дыму алкогольном,
мы себе по размеру подругу найдём,
в окруженьи распутно-фривольном.
      *библ.