***

Чинтамани
Наша жизнь - РОЖДЕНИЕ в человеческом теле и ЕСТЬ ПОБЕДА над злом!!! НАДО только ЕЕ сделать СЧАСТЛИВОЙ - МИРНОЙ и ПРОЦВЕТАЮЩЕЙ: СНАЧАЛА ДУХОВНО - НРАВСТВЕННО, а материальное не заставит себя ждать!!!
(22.08.2016 г. по Сахалинскому времени)