Ты пьёшь красиво, нечего сказать...

Владимир Балахонов
Ты пьёшь красиво, нечего сказать
Красиво пить не каждому дано
И об одном не стоит забывать
Стакан имеет край, но есть и дно.

А Ангел с Бесом, борются во мне
Налить еще. На радость? На беду?
Любимая, да ты уже на дне.
Не уходи, я за тобой  ... иду.