Моя ты сказка из души

Мишка Лесной
Моя ты сказка из души,
И встреча наша не случайна,
И речь и тело хороши,
А вот глаза пусть будут тайной.

Я так хочу в них окунуться,
Исчезнуть,спрятаться от всех,
Хочу с тобою я проснуться,
Мне самый близкий человек.

Ты звездочка моя не бойся,
С тобой останусь я на век,
Моя принцесса успокойся,
И принц я твой и человек.

Своей красой меня пленила,
Ты радость мне любовь моя,
И путь к комфорту ты открыла,
Комфорт души,ты для меня.

Мы вместе все с тобою сможем,
Болезнь прогоним мы и страх,
Ты для меня одна пригожа,
Исчезнут слезы на глазах.

И счастье мы с тобой получим,
Совсем без денег,просто так,
Ведь мы друг другу только нужны,
И друг без друга нам ни как.