Не доверяй своей Судьбе

Ник Мамаев
Болезни рыбы на виду.
Как в обществе, они порочны.
К Закону Жизни подведу:
«Устои у людей не прочны!»

Судьба, неумолимый Рок
Вершат, меняют тонус Жизни.
Непросто перейти порог
Без тени всякой укоризны.

Не доверяй своей Судьбе,
Останови на миг скольжение.
Не вижу смысла в ерунде,
Ищу для Жизни предложения.

Найду, осилю... рубежи,
Примкну к основам Мироздания.
А если мысли не свежи -
Готов все выполнить задания.

Я в будущее строю мост,
Где человек - не Бог Вселенной,
Но тело наше, словно воск,
Снабжает Мозг теплом отменно.

Есть результат. Он налицо!
Успехи (чую!) многогранны:
Вход в Соломоново кольцо,
И чувства Жизни филигранны.

22.08.2016, Санкт-Петербург