190 Свет Луны

Марина Соковнина
Вчера Луна меня спросила:
"Сестра, о чем ты позабыла?"

И также мне сказал туман:
"Я так похож на твой обман..."

И куст сказал:"Теперь открой,
Что я не мертвый, а живой...

И вздохом губ коснись листвы
Там, где проходит свет Луны"...