ну вот и все

Белова Светлана Викторовна
Ну вот и все. Опущен занавес.
Я убираю декорации.
И отодвину за навес
Твоей души реинкарнации.
Да надо бы опилок сор
Смести в корзину заблуждения.
Бег стрелок был ритмично скор
А мы стояли без движения.
Понадымила откровеньями...
Проветрить, подмести, отмыть
И можно с новыми волненьями
Сезон влюбленности открыть.

21.08.16г.