***

Белова Светлана Викторовна
Скучать, какое глупое занятие!
Нет времени на эту пустоту.
Ты просто заключи меня в объятьях
В минуту ту, в секунду ту...

Ты знаешь, иногда бывает поздно.
И поглощает с головою пустота.
Станет понятно - это не серьезно
И я не та, теперь уже не та...

21.08.16