А будет ли завтра?

Белова Светлана Викторовна
Твой лед просто потушит
Углей моих гаснущих искры.
Не буду я больше рвать душу.
Надежды развеятся быстро.

Я жить тороплюсь полноценно
С волнением к каждой минуте.
Я знаю что в жизни бесценно.
Стремглав добираясь до сути.

А завтра... А будет ли завтра?
Мне важно что в эту секунду.
Мы не создавали театра
Из чувств, а доверились чуду.

17.08.16 г.