Стоит ли?

Белова Светлана Викторовна
Не надо в чувствах торопиться
Надо раскрыться, чтоб влюбиться
Побольше время проводить
С тем кого хочется любить.
Не знала, право, так бывает
Что время раны заживляет.
И одиночество острее
В разлуке день бежит быстрее.
И мысли сотнями роятся
И страхи - стоит ли влюбляться...

15.08.16 г.