То самое лето...

Анастасия Максакова
Ласков май,сирень душиста,
Нежность чувств моих игриста,
Добродушные глаза
Смотрят на тебя,смеются,
Мне под небом бы проснуться,
Чтобы грели облака!
Чтобы солнце глаз слепило,
Чтобы розовым закатом
Счастье наше пробудилось-
Не забыть нам эту дату!
Ах тот май,он сердцу верен,
Очарована душа,
Вот бы лето поскорее,
Чтобы снова не до сна!
Чтоб свободою напиться,
Опьяненным быть луной,
Вдохновиться и забыться,
Чтобы снова быть с тобой!