Из потерянного...

Максим Николаев-Землянский
Жизнь как
         Молот.
В виски
         Бьёт.
Не успеешь -
    Всё сожрёт.
Сердце схвачено
       В тиски,
А душа в аду
         Гниёт.

Но мерцает
         Огонёк
Ожиданья векового.
Только путь к нему
          Далёк.
Если ждёшь Того,
          Иного.
Одиноки мысли, чувства,
Отошли все в
          Никуда.
Я искал в себе
        Искусство,
А нашёл я лишь врата
             Ада.
...