Зажги Свечу Любви

Наталья Сотникова 2
Зажги Свечу Любви,
впусти в свой дом мечты,
а тени прошлых лет
не бойся... отпусти.

Вдохни тепло весны!
Забудь печаль зимы,
и сердце распахни
для радости любви!


Дай руку мне скорей!
Расцвел цветок Любви!
И к Счастью нам теперь
с тобой вдвоем идти.
Мы создадим свой Рай
вдали от суеты,
наполнив дивный Сад
мелодией Любви.
Мы не дадим ветрам
задуть Свечу Любви,
не отдадим дождям...
Храни, Господь, храни!!


Ищи меня! Зови меня! -
пока горит Любви Свеча!