Завершение...

Матрёна Ивановна
Суетливый день устал, затих.
За окошком звезды. Свечерело.
Сколько было в моей жизни вас таких?
Сколько будет? Сердце тихо пело
о своем, о дальнем, дорогом,
вспоминая то, что было. Было...
Жаль, что с опозданием поймем,
что НЕПОВТОРИМО это...Стыло
сердце на осеннем берегу,
оставляя звездам сердца радость!
Не ищи меня и я тебя не жду...
Подарю зиме души своей усталость
суеты житейской. Нежность встреч
подарю летящим в небе птицам!
Дождик попрошу любовь сберечь,
что была подобна тем зарницам,
с громом летним, где цветущие луга
счастье нам дарили на века...