Новость

Александр Харчик
         Вспомнил анекдот о том, что клетки для попугаев накрывают на ночь... 


Утро... Проснулась дама, 
элитная, красивая,   
взяла халат 
на клетке попугая,   
включила чай - так рано,
еще совсем счастливая, 
на сотовом
кого-то набирает.   

Ответ - он не доступен!
Бросает злобно телефон, 
от слов бедняге чайнику, 
досталось,   
весь день на "смарку" - глупо,
опять наверно будет сон,   
халатом клетку
накрывает. Новость!

А попугай не верит,
сквозь щелку смотрит на кровать,
темно глазам,
хлебнул воды,
чтоб не было икотки. 
Опять - она в постели...
Вот Кеша начал и орать:
мадам, мадам,
а почему сегодня
день короткий?