Не так страшна любовь

Наталья Адрианова
                -Не так страшна любовь,
                Как вы боитесь.
                Не так больна она,
                Не так она сложна,
                Не так опасна...
                Напрасно вы ее стыдитесь,
                Мой осторожный и слепой...
                -Нет, зрячий!
                -Только понаслышке...