Ты ищешь Рая на Земле?

Ангелина Маиловская
Ты ищешь Рая на Земле?
Ты говоришь, он здесь так нужен…
Но нет его, поверь ты мне,
Рай может только сниться…
Я в нем была, во снах своих…
Там чудеса необыкновенны...
Любовью пахнет в том краю.
Там лес кругом, а позади - крутые горы,
Безбрежный океан…там милый дом,
Где слышен голос детворы,
И папа мой, и мама, сестры, братья,
я - и вся моя родня – мы жили там…
Там царствует Любовь…
Там смерти нет…
Там молодость пирует…
А красота ликует и поет.
Душа блаженствует…
А как попасть в твой Рай?
У каждого из нас – свой путь в тот край.
Пройди дорогой той, что уготована судьбой,
И попадешь ты в чудный сон,
Где Рай, заслуженный тобой,
Тебя так ласково обнимет.
И красотой тебя маня,
Раскроет замысел Творца!


Фото: В. Степанян