Он известен всем соседям

Вес-На
Кто здесь ходит? Кто здесь бродит? Кто из комнаты идет? Он известен всем в народе – Кузька – важный обормот.
Его знает тетя Лена из квартиры номер шесть, ведь, под окнами сирена- Кузя мясо просит есть. Кот известен дяде Саше из квартиры номер три. Его кошечку глашатый Кузя просит: - Выходи!
В доме Кузю каждый знает, хоть он кот и обормот, всех мурлыканьем встречает, до дверей всех проведет и как будто день весенний соскользнет с его усов, и порадует соседей, отворив дверной засов. И ни кто не поругает! Пусть из комнаты идет, песни петь, что громче лая, Кузька добрый, важный кот.