Мама

Галина Чичерина
Мама родная, меня ты искала
Среди звёзд и планет
Много лет.
И всё говорила:
Дитя, дорогая, приди ко мне,
Жду тебя, всё тебя нет.
Мама, я вижу все твои грёзы
Милой, желанной, родной.
Мама, прости обиду и слёзы,
Очисти мне путь земной.
И искоркой с края
Вселенной огромной,
Лечу я на встречу с тобой,
А луч золотой, на солнце играя,
Блеснул в твоей прядке седой.
Счастливая я, меня ты назвала
Сокровищем, светом Любви,
Мне жизнь подарила и рассказала,
Как мир этот прост и велик.
Я верю мама, моя дорогая,
Верю мечтам своим,
Вырасту скоро, все тайны позная,
Я продолженьем твоим!