Хочу дожить до старости

Ольга Клименко 3
Хочу дожить до старости
И быть красивой бабушкой
С упрямыми морщинками
И головой седой

И внуков кучу милую
Шумливо-озарливую
На вкусный чай с малиною
пришедшими гурьбой

И дедушку сварливого
Но,все равно любимого
Чтоб мне сказал:-" Ты Ладушка!!!"
В ответ:-" Ты- Сокол мой!!!"

и милыми подружками
такими же старушками
с душевными беседами
бессонницей ночной

мы просидим до полночи
И вспомним жизнь удалую
Пусть с охами и вздохами
Но,вспомним с теплотой..