Их либе дих

Александр Костюшин
Их либе дих, хоть сердце рвёт на части,
Плюс ай лав ю, хотя ещё шерше.
Готов купить себе кусочек счастья,
Продать, отдать, сменять и вообще.

Могу варить супы, пюре, компоты,
Пойду по выходным лупить ковры
И, если что, останусь без работы,
Чтоб стать опорой нашей детворы.

К соседям гадким сбегаю за солью,
Ночами буду денежки считать,
Пойду сражаться с обнаглевшей молью,
Тебя с работы стану я встречать.

Их либе дих, за что – пока не знаю,
Но полнюсь чувством я к тебе шестым,
Я никого из всех не выбираю,
Но, видимо, останусь холостым.