***

Ксюша Исакова
надоело играть мне в драмы,
я ему не любовь, не жена.
объясни мне, пожалуйста, мама,
почему я ему не нужна?

почему с каждым вдохом больнее,
сердце громко кричит о любви?
говорят все вокруг: "Будь взрослее",
но взрослее ли сами они?

я боюсь его встретить однажды,
но глазами ищу в толпе.
"не входить в ту же реку дважды"?
только эта река во мне.

я живу в голове нашим прошлым,
каждой встречей, разлукой, любовью.
почему он, такой хороший,
стал моей упоительной болью?

надоело играть мне в драмы,
я ему не любовь, не жена.
объясни мне, пожалуйста, мама,
почему я ему не нужна.

Ксения Исакова