Измена?

Скромный Романтик 4
Так, что-же считать изменой?!
То, что мы привыкли называть изменой
Для каждого свои стереотипы
Так, что-же считать изменой?!
Поход в кино с другой?
Прогулка по лесу с другим?
Ну да, вполне возможно...
Поцелуи, секс, объятья?!
Скорее да, чем нет

Так, что-же считать изменой?!
Для каждого свои пределы эгоизма
Может то, что любить, и сразу двух?
Иль может чужих рук прикосновение?
Общение с другой?
Смешно
"То, что для одного привычно
Для другого - дико"

Её люблю я?
Нет, несколько
Его ты любишь?
Нет, не думаю

Поступки громче слов
Так верь поступкам
Не словам
По ним суди меня

И сколько б не было обмана
Свою любовь я отдавал
Тем, кто любил меня взаимно
Тем, кто любил меня всегда

Зачем-же ревновать тогда к пустому месту?
Зачем-же слепо верить
На то, на что мы слепо смотрим?
Нет, не стоит

Если захочешь разбить мне сердце
Так поцелуй другого
Только страстно, с похотью, с желаньем
Не тупо месть, а лишь от избытка чувств
К тому, к другому...