Бессонница

Анастасия Белавина
Ну, что ты светишь тусклой лампочкой?
Поярче быть не могла?
У меня сегодня бессонница,
А ты полудремлешь, луна.

Я к тебе со своей претензией,
Но взираешь лениво ты.
Освещаешь легонечко
Мои не пришедшие сны.

(01.10.2015 г.)