Жизнь для меня

Анастасия Максакова
Боли в сердце моем не место,
Я не ведала острых краев,
Я Вселенной простая Невеста
И судьбы чей то наглый рок.
Неизвестно мне,что там будет,
Где обрыв отпустил берега,
Знаю точно,что не забудет
Та Вселенная милой меня.
Я загадку любви испытала
И познала надежды ключ,
Я дверей бы не открывала,
Если б сам постучался муж.
Может,верю в предназначенье,
Может,что то менять боюсь,
Я такая одна во Вселенной,
Я нескоро в пропасть сорвусь...
Не будите меня,соловьи,
В этой жизни я не отпускала
Вихрь бурной своей мечты,
То,о чем всю жизнь так мечтала...
Пусть же будет как жизнь подскажет,
Пусть же радуга мир нарисует,
Мне лицо акварелью измажет,
Дав для радости жизнь чумную...