дьяВОЛЬски, НО...

Иньфинити Любви
Это был лишь безбашенный CЕКС,
Навороченый с кайфом & похотью.
И, хоть знала, что он тварью съест,
Лезла в Ад я с потеряной совестью...
Забывала к чертям здравый смысл,
Доставала со дна алчных сучищей.
Не людской, а животный инстинкт,
Это Дьявольский СЕКС был лишь, /в сущности/...