Снова выход России

Галина Коротких 2
Снова выход России.
              Ничего, мы прорвёмся,
Идут наши гимнастки,
              Несут обруч и мяч.
Мы увидим победу,
              Завоюем, дождёмся,
Пусть минует девчонок
              Полоса неудач! 

Наши  красотки
               Грациозны как лани,
Все движенья легки,
               Это ведь высший класс.
Всех соперниц они
                Далеко обогнали,
В общем, золото снова
                Получили для нас!

Выступления с лентой –
                Это верх совершенства,
Порхали бабочкой
                С цветка на цветок.
Мы как зрители были
                На пике блаженства,
Дождались в результате
                Блестящий итог!

Этот  зрелищный спорт
                Не чета футболистам.
Красота, грациозность
                За душу берут,
Все движенья проверены,
                Отточены, чисты,
Их не зря двадцать лет
                ЗОЛОТЫМИ зовут!!

 
Спасибо, гимнастки,
                За блеск пируэтов,
За все выступленья,
                За ваш большой труд,
Большая Россия вас
                Любит за это,
Только вам соловьи
                Свои песни споют!!