Забываю

Неудавшаяся Балерина
Время не лечит,
А убивает,
На ошибках не учатся,
Они добивают.
Хочется забыть старое,
Но настигает забытое новое.
Поезда считают расстояния,
Опять я в нетрезвом состоянии,
Плетусь домой,
Дверь закрой,
Я простой,
Но проблем много со мной,
Заваренный холодный чай,
Локти из-за тебя заново кусай,
Спать не ложусь до 4 утра,
Как же надоела городская суета.
Что утром, что днем тебя вспоминать,
Что не будешь со мной осознавать,
Жизнь свою, чтоб доломать,
Письмо решусь тебе написать,
Но совесть не даст отправить,
Абонент недоступный голову травит,
Ложусь с бутылкой на кровать
Снова пытаюсь тебя забывать.