Ей очень часто взламывали душу...

Натали Малицына
Ей  взламывали душу многократно.
Вбивали в сердце лживые слова.
Ей предъявляли истину превратно.
Шли вести с фронта - словно жернова!

Ей слишком часто подставляли ножку.
И, насмехаясь над ее судьбой,
Не ради шутки и не понарошку,
Играли в прятки за ее спиной.

За то, что всех тащила из обочин,
Как мать-Тереза с верою жила,
Прощала всё! (Напрасно,между прочим..)
Не отсекая мерзость от добра.

Ей очень часто взламывали душу..
Но я прошу у Господа одно:
Пускай никто ей счастья не нарушит,
И  в мир Любви не затворит окно!!!

           1 августа 2014.


( Посвящается Оле П.)