Город любви

Надежда Панкова Шаметова
Ночное такси,вези нас,вези,
По городу Сочи хотим мы пройти,
Здесь Черное море играет волной.

Спасибо за радость,за встречу с тобой.
Здесь берег лазурный,бушует прибой.
Здесь белые чайки летят над волной.

Жемчужина,сказка и как не мечтать.
Хотим любоваться,по Сочи гулять.
Не зря же Россия гордится тобой.

Ночное такси,ты вези нас,вези.
В курорт Черноморский-поклон до земли.
Здесь рай,красота и здесь счастливы мы.

Припев:
Сочи-город любви навсегда.
Сочи-круто,не зря идут поезда.
Сочи-город любви навсегда.
Сочи-круто,идут поезда.