Как тяжело любить годами

Мишка Лесной
Как тяжело любить годами,
Миг растянув на целый век,
А губы искренне шептали,
Слова похожие на бред.

Безукоризненно и нежно,
Звучала музыка ночей,
Дыханье розы было свежим,
Шалил умами звезд ручей.

На грани высшего безумства,
Любовь играла неумело,
Рука,дрожащая от чувства,
Касалась голого колена.

И позабыв про все на свете,
Тянуло в омут наслажденья,
И сам собою теплый ветер,
Все раздувал костер стремленья.

Склонялись веточки березы,
Трава стелилась простыней,
От радости стекали слезы,
Сливаясь с утренней росой.