Мы написаны светом

Вера Палмер
Мы написаны светом,
Словом освещены,
Мы, рожденные летом,
Погибшие до зимы

Мы описаны звуком
Тенью защищены.
Нашу с домом разлуку
Обрамляют четыре стены.

Воздух наш сын,
А вода наша мать...
Что даровано им
Невозможно отнять.