Ничто на свете

Кузнецова Алёна
Ничто на свете не врачует душ
Ни звездный дождь, ни теплый южный ветер
Любовь их лишь сорвать способна с пЕтель -
Я в честь неё не заиграю туш…


Они болят, надрывно восклицая,
В своей свободе, как в тугих тесках
О нечестивости надуманного рая
О ложной истине на девственных устах