Жертва любви

Бормалей Николаевич
Будь плохим, пожалуйста, отойди.
И зачем ты в груди моей словно нож?
Я прошу тебя, миленький,
Не губи,
Я прошу тебя, родненький, не тревожь.
Почему мне с тобою так сладко спать?
Почему когда рядом в душе огонь?
Без тебя холодна мне всегда кровать,
Без тебя бесполезна моя ладонь.
Ты мне шлешь васильки - полевые цветы,
В виде малой картинки в пять мегабайт,
Я по-прежнему в мыслях, что я - это ты.
И душа - кровь из вен... Будет, что вытирать.