Мне кажется...

Зыряева Ираида
Мне кажется, что я еще живая:
Душа болит, а плоть  уже устала.
Заветные минуты вспоминала,
Как бьются утром волны у причала...
------------------------------------
И все же кажется, что я еще живая...

      19.11.94 г - 2016 г