На природе

Иван Лагутин 2
На природе одни свиньи
Вдоль по берегу лежат
По задрали к солнцу ноги
Чтобы лучше загорать

Они плавают ныряют
В перерыве водку пьют
А бутылки и пакеты
Рядом в кустики кладут

На природе были двое суток
Собираться им давно пора
Помешался у них рассудок
После них мусора гора

Укатили быстро в джипах
А природа вся в слезах
Люди,что же вы молчите
Накажите срочно подлеца

Может дума нового созыва
Примет нужный нам закон
Чтобы сохранилася природа
А свиней загнать в загон