По дороге к мечте

Наталья Кузнецова 81
Если вдруг по дороге к мечте
Безысходность, как пропасть, преградою,
И Отчаянье скажет тебе:
"Руку дай,
Раз, два, три,
Падаем!"
От падения в бездну спасёт
Та, за кем ты шагаешь до цели,
И Надежда тихо шепнёт:
"Руку дай,
Раз, два, три,
Полетели!..."