Игристое вино разлито...

Андрей Мигулин
Игристое вино разлито по бокалам,
Ныряет солнце в море с головой.
Жара устав, тихонько отступала,
И ветерок, прохладный нес покой.

Шуршал прибой работой неустанной,
Идя на берег частою волной.
Хотелось очень говорить о главном…
О счастье, о Любви - но лишь с тобой.

Ловить твой взгляд, по-прежнему влюбленный,
Легко касаясь нежных твоих рук.
И красотой твоей завороженный,
Не видеть больше никого вокруг.

Гулять с тобой, до белого мерцанья,
Что в небе утром возвестит  рассвет…
Как откликаясь на мои признанья,
Ты скажешь мне «Люблю», в ответ.