Ты научил

Валерия Ланде
Ты научил меня рисовать,
Выводить на губах своих губ твоих узоры.
Ты научил меня понимать
Сердечные стоны и разговоры.
Ты научил меня замечать,
Какой фигурой нас встретит облако.
Ты научил меня разбирать.
Что хорошо,а что наоборот,плохо.
Ты научил меня скучать,
Так невозможно,до боли просто.
Ты научил меня заплетать
Из чувств души длинные косы.